Paté de cabracho
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 medida de nata
- 1/4 medida de tomate frito
- 250 gramos de cabracho en filete sin espina
- 3 huevos
- pimienta
- sal
- Calorias Totales638.00
- Ración
- Calorías(Kcal)159.50
- Grasas(g)10.73
- Proteínas(g)12.53
- Hidratos de carbono(g)3.10
- Fibra(g)0.30
Comentario nutricional
El cabracho es un pescado de 1,5-2 kg de peso, de color rojo y vive en los fondos rocosos escondido entre las piedras y la vegetación.
Modo express
- Pique el cabracho y mézclelo con la nata, los huevos batidos y el tomate frito. Sazone y bata bien.
- Introduzca la pasta en un molde de aluminio engrasado y tápelo con papel de aluminio para cerrarlo bien.
- Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta, meta el molde dentro y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de servir.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.