Paté de bonito y queso
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 160 gramos de bonito en aceite
- 8 quesitos
- 2 huevos
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1182.00
- Ración
- Calorías(Kcal)295.50
- Grasas(g)23.33
- Proteínas(g)18.83
- Hidratos de carbono(g)2.48
- Fibra(g)0.25
Comentario nutricional
El bonito pertenece al grupo de los pescados azules y su aporte en omega 3 favorece la reducción del colesterol y triglicéridos al mismo tiempo que disminuye el riesgo de formación de coágulos de sangre.
Modo express
- Mezcle todos los ingredientes (menos el agua) hasta obtener una masa homogénea.
- Introduzca la masa en el molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Deje enfriar como mínimo 2 horas antes de servir. Consérvelo en la nevera.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms