Paté de atún
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 medida de nata
- 300 gramos de atún en aceite
- 6 anchoas
- 2 huevos
- 1 huevos cocidos
- pimienta
- Calorias Totales1240.00
- Ración
- Calorías(Kcal)310.00
- Grasas(g)21.23
- Proteínas(g)28.25
- Hidratos de carbono(g)1.55
- Fibra(g)0.13
Comentario nutricional
El atún y las anchoas son dos pescados azules ricos en ácidos grasos omega 3, un tipo de grasa que reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
Modo express
- Pique el huevo duro y resérvelo.
- Mezcle los otros 2 huevos, la nata, el atún (escurrido) y las anchoas; agregue el huevo picado y la pimienta y disponga la pasta resultante en un molde de aluminio engrasado con aceite. Tápelo con papel de aluminio.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Antes de servir, deje enfriar 2 horas en la nevera.
Nota: Necesitará un molde desechable de aluminio de 12x15 cms.