Paté de ave con Cabrales y orujo de manzana
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 1/4 medida de vino blanco
- 1/4 medida de orujo de manzana
- 200 gramos de higaditos de pollo, pavo y pato
- 200 gramos de carne picada de cerdo y vacuno
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de queso cabrales
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de tomillo
- pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales958.00
- Ración
- Calorías(Kcal)239.50
- Grasas(g)14.08
- Proteínas(g)24.80
- Hidratos de carbono(g)2.80
- Fibra(g)0.95
Comentario nutricional
Un paté de sabor intenso gracias al queso cabrales y con el aroma del vino blanco y el orujo de manzana.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el queso.
- Programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos. Cuando finalice, retire el exceso de líquido (si lo hay) y triture todo junto con el queso.
- Introduzca el paté en un bol y déjelo enfriar entre 12 y 24 horas.
- Sírvalo con tostadas, decorado a su gusto.