Paté de cangrejo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata
- 200 gramos de palitos de cangrego
- 2 huevos
- 1/2 huevos cocidos
- Calorias Totales491.00
- Ración
- Calorías(Kcal)122.75
- Grasas(g)6.75
- Proteínas(g)11.18
- Hidratos de carbono(g)4.33
- Fibra(g)0.02
Comentario nutricional
Las personas intolerantes al gluten deben asegurarse que los palitos de cangrejo sean aptos para celíacos.
Modo express
- Corte los palitos de cangrejo y reserve la mitad. Ralle el huevo duro.
- Bata la nata, el perejil, los 2 huevos y la mitad de los palitos. Luego añada el huevo duro rallado y la otra mitad de los palitos. Mezcle e introdúzcala pasta resultante en el molde de aluminio, previamente engrasado con aceite. Ciérrelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Dejar enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.