Paté de champiñones
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 1/4 medida de aceite
- 300 gramos de champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de quesitos
- 2 dientes de ajo
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales904.00
- Ración
- Calorías(Kcal)226.00
- Grasas(g)20.15
- Proteínas(g)7.00
- Hidratos de carbono(g)3.25
- Fibra(g)1.93
Comentario nutricional
Los champiñones se oxidan con facilidad. Para evitar que esto ocurra, una vez cortados en láminas hay que rociarlos con unas gotas de limón.
Modo express
- Corte la cebolla y los champiñones a láminas finas; pique un ajo.
- Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla, el ajo picado y los champiñones. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y sofría hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua o se acabe el programa. Saque y escurra.
- Mezcle el contenido de la cubeta aún caliente con la mantequilla y el queso, sazone a su gusto, añada un diente de ajo crudo y triture.
- Meta el paté en una terrina, taza o bol y deje enfriar. Sirva con tostadas o picos.