Paté de espárragos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 30 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de nata
- 150 gramos de espárragos
- 2 huevos
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales642.00
- Ración
- Calorías(Kcal)160.50
- Grasas(g)14.65
- Proteínas(g)4.80
- Hidratos de carbono(g)2.10
- Fibra(g)0.60
Comentario nutricional
Los espárragos tienen un alto contenido en fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal.
Modo express
- Pique el ajo y corte los espárragos en trozos pequeños, quitando la parte blanca.
- Vierta 3 cucharadas de aceite en la cubeta, programe el menú freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y dore el ajo. Luego agregue los espárragos, salpimiente, remueva y cocine 5 minutos más. Cancele y retire de la cubeta.
- Con una batidora, mezcle los huevos, la nata y el salteado de espárragos.
- Introduzca la mezcla en un molde engrasado y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta las 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.