Paté de higaditos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 1 cucharada de aceite
- 1/2 medida de nata
- 1/2 medida de coñac
- 75 gramos de mantequilla
- 300 gramos de higaditos de pollo
- 150 gramos de jamón de york
- 150 gramos de beicon en lonchas
- 50 gramos de cebollas
- 1/2 cucharada de azúcar
- clavo de canela en polvo
- nuez moscada
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales2548.00
- Ración
- Calorías(Kcal)637.00
- Grasas(g)54.25
- Proteínas(g)29.50
- Hidratos de carbono(g)7.45
- Fibra(g)0.70
Comentario nutricional
Se recomienda realizar un consumo moderado de esta receta, ya que proporciona gran cantidad de grasa.
Modo express
- Si es posible, deje macerar los higaditos en el coñac el día anterior.
- Introduzca todos los ingredientes, salvo el beicon y la mantequilla, en la cubeta. Programe el menú Presión 25 minutos a 135º.
- Cuando finalice, escurra el exceso de líquido (si lo hay), añada la mantequilla y triture bien.
- Forre un molde con las lonchas de beicon y disponga el paté dentro.
- Deje enfriar el paté durante 24 horas y sírvalo con tostadas, decorado a su gusto.