Paté de mejillones
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 15 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 50 gramos de mantequilla
- 200 gramos de mejillones en escabeche
- 200 gramos de bonito en conserva
- 3 quesitos
- Calorias Totales1173.00
- Ración
- Calorías(Kcal)293.25
- Grasas(g)23.08
- Proteínas(g)20.15
- Hidratos de carbono(g)1.25
- Fibra(g)0.00
Comentario nutricional
Los mejillones en escabeche tienen un contenido en grasas muy superior al de los mejillones al natural (15% frente al 2%).
Modo express
- Escurra los mejillones (conserve el escabeche) y mézclelos con el bonito escurrido. Agregue los quesitos, el escabeche reservado y la mantequilla. Triture bien.
- Introduzca la pasta en un molde engrasado y tápelo con papel de aluminio. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro y programe el menú A fuego lento 15 minutos a 60º, con la tapa cerrada.
- Sirva el paté acompañado de tostadas o picos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio redondo de medio litro de capacidad.