Paté de nueces
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata
- 40 gramos de nueces
- 8 quesitos
- 2 huevos
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales980.00
- Ración
- Calorías(Kcal)245.00
- Grasas(g)21.50
- Proteínas(g)10.18
- Hidratos de carbono(g)2.48
- Fibra(g)0.58
Comentario nutricional
Una receta a base de lácteos, frutos secos y huevo apta para ovolácteovegetarianos.
Modo express
- Pele y filetee el diente de ajo. Triture las nueces y deshaga los quesitos aplastándolos con un tenedor.
- Mezcle el ajo, las nueces y los quesitos con los huevos, la nata y el tomillo. Añada un pellizco de sal y meta la mezcla en un molde de aluminio engrasado. Cúbralo con papel de aluminio y métalo en la Chef Plus Induction.
- Vierta el agua en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota: necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.