Paté de perdiz
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 70 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/4 medida de coñac
- 1/4 medida de jerez seco
- 1 kilogramo de perdiz
- 3 higaditos de pollo
- 1 charlota
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 clavo
- 2 granos de pimienta negra
- nuez moscada
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales1584.00
- Ración
- Calorías(Kcal)396.00
- Grasas(g)14.95
- Proteínas(g)60.50
- Hidratos de carbono(g)4.53
- Fibra(g)0.63
Comentario nutricional
La carne de perdiz es un alimento rico en hierro y con un bajo aporte de grasa. Modere su consumo si tiene niveles altos de ácido úrico.
Modo express
- Introduzca la perdiz y el agua en la cubeta y programe el menú Vapor a 125º durante 50 minutos. Deje enfriar y deshuese.
- A continuación introduzca la perdiz y el resto de ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Vapor 20 minutos a 118º.
- Al finalizar, triture el preparado, métalo en un molde y deje enfriar durante 24 horas. Desmolde y sirva con tostadas, decorado a su gusto.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 20x10 cms.