Paté de pimientos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata
- 1 pimiento morrón rojo
- 6 quesitos
- 2 huevos
- 1 cucharada de orégano
- pimienta
- sal
- Calorias Totales669.00
- Ración
- Calorías(Kcal)167.25
- Grasas(g)13.20
- Proteínas(g)8.10
- Hidratos de carbono(g)3.60
- Fibra(g)0.90
Comentario nutricional
El pimiento morrón contiene capsantina, pigmento natural que le aporta el color y que cuenta con propiedades antioxidantes.
Modo express
- Aplaste los quesitos con un tenedor. Añada el pimiento morrón, los huevos, la nata y el orégano; salpimiente y mezcle bien.
- Introduzca la pasta en un molde engrasado, ciérrelo con papel de aluminio y métalo en la cubeta. Vierta 2 medidas de agua en ésta, cierre la tapa y programe el menú vapor 20 minutos a 125º.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.