Paté de pimientos

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 6 quesitos
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de orégano
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    669.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    167.25
  • Grasas(g)
    13.20
  • Proteínas(g)
    8.10
  • Hidratos de carbono(g)
    3.60
  • Fibra(g)
    0.90
Comentario nutricional
El pimiento morrón contiene capsantina, pigmento natural que le aporta el color y que cuenta con propiedades antioxidantes.

Modo express

  1. Aplaste los quesitos con un tenedor. Añada el pimiento morrón, los huevos, la nata y el orégano; salpimiente y mezcle bien.
  2. Introduzca la pasta en un molde engrasado, ciérrelo con papel de aluminio y métalo en la cubeta. Vierta 2 medidas de agua en ésta, cierre la tapa y programe el menú vapor 20 minutos a 125º.
  3. Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.