Paté de Roquefort
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata líquida
- 100 gramos de queso roquefort
- 50 gramos de nueces peladas
- 10 quesitos
- 2 huevos
- Calorias Totales1520.00
- Ración
- Calorías(Kcal)380.00
- Grasas(g)33.25
- Proteínas(g)17.05
- Hidratos de carbono(g)3.10
- Fibra(g)0.73
Comentario nutricional
Durante el embarazo se recomienda no consumir queso roquefort como medida de prevención contra la listeriosis.
Modo express
- Triture las nueces. Bata los quesitos, la nata, el queso roquefort y los 2 huevos y agregue las nueces a la mezcla.
- Introduzca el preparado en un molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta el agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Al terminar, deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota: necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.