Paté de salmón
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 35 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de salmón fresco limpio
- 100 gramos de queso cremoso
- 75 gramos de mantequilla
- 50 gramos de cebollas
- 50 gramos de puerros
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1586.00
- Ración
- Calorías(Kcal)396.50
- Grasas(g)37.50
- Proteínas(g)12.53
- Hidratos de carbono(g)1.75
- Fibra(g)0.58
Comentario nutricional
El salmón es un alimento rico en ácido úrico y purinas, por lo que deben evitarlo las personas que tenga gota o hiperuricemia.
Modo express
- Trocee el salmón, el puerro y la cebolla.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría el puerro y la cebolla en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Cuando la cebolla esté dorada, agregue el salmón y remueva 3 minutos más.
- Saque el sofrito de la cubeta e incorpore el resto de ingredientes. Mezcle, triture, salpimiente y meta el paté en un molde engrasado con aceite.
- Cierre el molde con papel de aluminio y métalo en la cubeta. Vierta las 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.