Paté de soja

  • 10 '
  • 47 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de agua
  • 1/4 medida de leche de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cebollas
  • 1 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • 100 gramos de granos de soja amarilla
  • 1 hoja de laurel
  • perejil seco
  • albahaca seca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    753.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    188.25
  • Grasas(g)
    12.45
  • Proteínas(g)
    11.38
  • Hidratos de carbono(g)
    4.48
  • Fibra(g)
    6.33
Comentario nutricional
La soja contiene fitoestrógenos, nutrientes beneficiosos para la menopausia y que, además, reducen el riesgo de desarrollar cáncer de mama.

Modo express

  1. Ponga los granos de soja en remojo 12 horas antes.
  2. Pele y lamine la cebolla. Introduzca los granos de soja, la cebolla y el laurel en la cubeta, agregue el agua y programe el menú Presión 27 minutos a 135º.
  3. Cuando finalice, retire la hoja de laurel, meta el preparado en un bol y añada el ajo picado, el huevo batido, el perejil, el aceite, la albahaca, la leche y la salsa de soja. Rectifique la sal y triture con una batidora.
  4. Introduzca el preparado en un molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta 2 medidas de agua en la Chef Plus Induction, meta el molde, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  5. Deje enfriar 12 horas en la nevera antes de desmoldar.

Nota:Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms. Puede utilizar leche de vaca si no desea la de soja.