Paté de soja
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 47 '
- 4

- 2 y 1/2 medidas de agua
- 1/4 medida de leche de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cebollas
- 1 huevos
- 1 dientes de ajo
- 100 gramos de granos de soja amarilla
- 1 hoja de laurel
- perejil seco
- albahaca seca
- sal
- Calorias Totales753.00
- Ración
- Calorías(Kcal)188.25
- Grasas(g)12.45
- Proteínas(g)11.38
- Hidratos de carbono(g)4.48
- Fibra(g)6.33
Comentario nutricional
La soja contiene fitoestrógenos, nutrientes beneficiosos para la menopausia y que, además, reducen el riesgo de desarrollar cáncer de mama.
Modo express
- Ponga los granos de soja en remojo 12 horas antes.
- Pele y lamine la cebolla. Introduzca los granos de soja, la cebolla y el laurel en la cubeta, agregue el agua y programe el menú Presión 27 minutos a 135º.
- Cuando finalice, retire la hoja de laurel, meta el preparado en un bol y añada el ajo picado, el huevo batido, el perejil, el aceite, la albahaca, la leche y la salsa de soja. Rectifique la sal y triture con una batidora.
- Introduzca el preparado en un molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta 2 medidas de agua en la Chef Plus Induction, meta el molde, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Deje enfriar 12 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota:Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms. Puede utilizar leche de vaca si no desea la de soja.