Paté de tomate
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 250 gramos de tomates maduros
- 50 gramos de pan
- 2 huevos
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
- Calorias Totales380.00
- Ración
- Calorías(Kcal)95.00
- Grasas(g)3.50
- Proteínas(g)4.95
- Hidratos de carbono(g)10.28
- Fibra(g)1.40
Comentario nutricional
Receta ideal para personas ovolácteovegetarianas como aperitivo en una tostada de pan.
Modo express
- Pele y triture el ajo. Pele los tomates, trocéelos y mézclelos con el ajo.
- Añada el pan, los huevos y el azúcar. Salpimiente y triture.
- Vierta la mezcla en un molde engrasado con aceite, ciérrelo con papel de alume 12 minutos. Cuando acabe el programa, abra la tapa, ponga los langostinos pelados y vuelva a cerrar; espere 5 minutos. Retire, escurra y reserutos.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de servir.
Nota: Necesita un molde de aluminio de 15x12 cms.