Paté francés con frutos rojos
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 15 '
- 6
- 1 medida de agua
- 1/4 medida de brandy
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gramos de picadillos de pollo
- 275 gramos de mantequilla
- 2 charlota
- 1 dientes de ajo
- mermelada de frutos rojos
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de flor de jamaica
- pimienta
- sal
- 1/2 medida de nata
- Calorias Totales5608.50
- Ración
- Calorías(Kcal)934.75
- Grasas(g)79.75
- Proteínas(g)29.75
- Hidratos de carbono(g)23.85
- Fibra(g)0.90
Comentario nutricional
El paté es un alimento con una cantidad considerable de grasa, así como de colesterol y sodio.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes, salvo la mantequilla, en la cubeta. Programe el menú Presión 15 minutos a 135º.
- Al finalizar, escurra el exceso de líquido (si lo hay), sazone, añada la mantequilla y triture.
- Meta el paté en un molde y enfríelo durante 24 horas. Sírvalo acompañado de mermelada de frutos rojos.