Albóndigas de salmón y marisco
Publicada por: Chef Plus

- 30 '
- 21 '
- 4
- 300 gramos de salmón
- 125 gramos de gambas
- 125 gramos de mejillones
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de pan rallado
- 1 cebollas
- 1 huevos
- 1 dientes de ajo
- 1/2 manojo de cebollino
- sal
- 1 medida de vino de Jerez
- Calorias Totales1954.00
- Ración
- Calorías(Kcal)488.50
- Grasas(g)32.25
- Proteínas(g)21.23
- Hidratos de carbono(g)27.00
- Fibra(g)2.68
Comentario nutricional
El salmón es un pescado azul, por lo que se recomienda consumirlo como máximo una vez a la semana.
Modo express
- Pique muy finos el salmón, las gambas, los mejillones, el ajo y la cebolla; pique el cebollino y reserve el final del tallo para decorar.
- Mezcle estos ingredientes con el huevo y añada pan rallado hasta que quede firme. Sale, forme las albóndigas y páselas por la harina.
- Para hacer la salsa, pele y pique el ajo y la cebolla. Disuelva la maicena en el vino e introduzca todos los ingredientes en la cubeta.
- Disponga las albóndigas sobre la bandeja de vapor y colóquela sobre los ingredientes de la salsa. Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Antes de servir, triture la salsa.
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y fría las albóndigas. En el mismo aceite, sofría el ajo y la cebolla durante 5 minutos y luego agregue el Jerez y la maicena diluida en el agua; cocine hasta que la salsa se espese. Triture la salsa y cuézala con las albóndigas 10 minutos en el menú Vapor a 100º.