Albóndigas de salmón y marisco

  • 30 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de salmón
  • 125 gramos de gambas
  • 125 gramos de mejillones
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 cebollas
  • 1 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 manojo de cebollino
  • sal
  • 1 medida de vino de Jerez
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1954.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    488.50
  • Grasas(g)
    32.25
  • Proteínas(g)
    21.23
  • Hidratos de carbono(g)
    27.00
  • Fibra(g)
    2.68
Comentario nutricional
El salmón es un pescado azul, por lo que se recomienda consumirlo como máximo una vez a la semana.

Modo express

  1. Pique muy finos el salmón, las gambas, los mejillones, el ajo y la cebolla; pique el cebollino y reserve el final del tallo para decorar.
  2. Mezcle estos ingredientes con el huevo y añada pan rallado hasta que quede firme. Sale, forme las albóndigas y páselas por la harina.
  3. Para hacer la salsa, pele y pique el ajo y la cebolla. Disuelva la maicena en el vino e introduzca todos los ingredientes en la cubeta.
  4. Disponga las albóndigas sobre la bandeja de vapor y colóquela sobre los ingredientes de la salsa. Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Antes de servir, triture la salsa.

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y fría las albóndigas. En el mismo aceite, sofría el ajo y la cebolla durante 5 minutos y luego agregue el Jerez y la maicena diluida en el agua; cocine hasta que la salsa se espese. Triture la salsa y cuézala con las albóndigas 10 minutos en el menú Vapor a 100º.