Sepia con patatas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 5 '
- 4

- 3 cucharadas de aceite
- 200 gramos de tomate triturado
- 600 gramos de sepia limpia troceada
- 1/2 kilogramo de patatas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- perejil
- Calorias Totales1640.00
- Ración
- Calorías(Kcal)410.00
- Grasas(g)24.30
- Proteínas(g)23.83
- Hidratos de carbono(g)22.08
- Fibra(g)3.93
Comentario nutricional
Modere el consumo de alimentos como la sepia o el calamar si tiene colesterol alto.
Modo express
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º.
- Añadir el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Espolvoree el perejil antes de servir.