Sepia con patatas

  • 20 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 600 gramos de sepia limpia troceada
  • 1/2 kilogramo de patatas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1640.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    410.00
  • Grasas(g)
    24.30
  • Proteínas(g)
    23.83
  • Hidratos de carbono(g)
    22.08
  • Fibra(g)
    3.93
Comentario nutricional
Modere el consumo de alimentos como la sepia o el calamar si tiene colesterol alto.

Modo express

  1. Vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º.
  2. Añadir el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  3. Espolvoree el perejil antes de servir.