Almejas a la marinera
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 1 medida de caldo de pescado
- 1/4 medida de aceite
- 1 cucharada de harina
- 500 gramos de almejas
- 50 gramos de almendras
- 2 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1/2 cebollas
- hojas de perejil
- sal
- Calorias Totales909.00
- Ración
- Calorías(Kcal)227.25
- Grasas(g)18.68
- Proteínas(g)8.05
- Hidratos de carbono(g)5.60
- Fibra(g)2.30
Comentario nutricional
Las almejas son una buena fuente de vitamina B12, por lo que es muy recomendable en caso de anemia.
Modo express
- Ponga en remojo las almejas en agua con sal durante 1 hora aproximadamente.
- Haga una majada con el ajo, el perejil, el pimentón dulce, la sal, las almendras, el aceite y la harina.
- Introduzca las almejas en la Chef Plus Induction, agregue la majada y el caldo de pescado y cierre la tapa.
- Programe el menú Pescados.
- Sirva con el perejil espolvoreado.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y disponga el aceite, el ajo, la guindilla y la cebolla en la cubeta. A los 5 minutos, añada las almendras laminadas y sofría otros 5 minutos; agregue la harina y, 2 minutos después, el caldo de pescado. Por último añada las almejas y sal a su gusto, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.