Atún a la siciliana
Publicada por: Chef Plus
- 50 '
- 21 '
- 4

- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1 kilogramo de atún en rodajas
- 2 tomates pera
- 1 cebollas
- 1 tallo de apio
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 gramos de albahaca
- 1 pizca de tomillo seco
- pimienta negra
- Calorias Totales1900.00
- Ración
- Calorías(Kcal)475.00
- Grasas(g)35.50
- Proteínas(g)32.75
- Hidratos de carbono(g)4.93
- Fibra(g)2.00
Comentario nutricional
El atún nos proporciona los beneficios de los ácidos grasos omega-3.
Modo express
- Corte la cebolla en juliana. Ralle el tomate.
- Mezcle el ajo, el tomillo, la pimienta, la mitad del aceite y la mitad del zumo de limón en una fuente. Añada el atún y déjelo marinar en la nevera un mínimo de 45 minutos.
- Corte el apio y añada el tomate, la cebolla y las alcaparras; remueva y agregue el zumo de limón y la albahaca. Deje reposar.
- Introduzca el atún marinado y el preparado anterior en la cubeta; programe el menú Pescados.