Caldeirada de sepia o pulpo
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 medida de tomate triturado
- 3/4 medida de aceite
- 1/4 medida de vinagre
- 800 gramos de patatas
- 700 gramos de sepia limpia troceada
- 200 gramos de cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 2 cucharadas de sal
- Calorias Totales2324.00
- Ración
- Calorías(Kcal)581.00
- Grasas(g)36.25
- Proteínas(g)28.50
- Hidratos de carbono(g)32.00
- Fibra(g)6.18
Comentario nutricional
Si tiene problemas digestivos, consuma habitualmente pescado y marisco porque que se digieren con más facilidad que la carne.
Modo express
- Corte la cebolla y las patatas en daditos; pique los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, sofría los ajos y la cebolla con el aceite en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.