Chipirones encebollados
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 1 medida de caldo de pescado
- 1 medida de vino blanco
- 50 mililitros de aceite
- 800 gramos de chipirones
- 200 gramos de cebollas
- 1 hoja de laurel
- sal
- Calorias Totales1078.00
- Ración
- Calorías(Kcal)269.50
- Grasas(g)14.75
- Proteínas(g)23.50
- Hidratos de carbono(g)3.48
- Fibra(g)0.83
Comentario nutricional
Mariscos como el calamar, las cabezas de gambas, langostinos o cigalas son alimentos ricos en colesterol. Modere su consumo si tiene el colesterol alto
Modo express
- Pique las cebollas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal, remueva a conciencia y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y rehogue la cebolla y el laurel, removiendo a menudo; a los 5 minutos, añada el vino y deje acabar el programa. Agregue entonces los chipirones limpios e incorpore el resto de ingredientes. Sazone, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pescados.