Suquet de pescado
Publicada por: Chef Plus

- 25 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de tomate triturado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan duro
- 800 gramos de pescado blanco en filetes
- 4 gambas
- 300 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- perejil
- hebras de azafrán
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1470.00
- Ración
- Calorías(Kcal)367.50
- Grasas(g)17.03
- Proteínas(g)28.75
- Hidratos de carbono(g)21.95
- Fibra(g)5.65
Comentario nutricional
El pescado blanco tiene un bajo contenido en grasa. En este grupo se encuentra la merluza, el gallo, el bacalao o el lenguado entre otros.
Modo express
- Pele y pique la cebolla muy fina; pele y corte las patatas en rodajas. Salpimiente el pescado.
- Para hacer la picada, disponga todos los ingredientes en un túrmix y macháquelos con una medida de agua o caldo.
- Sazone con sal el pescado y las gambas, introduzca todos los ingredientes en la cubeta, añada sal a su gusto y cierre la tapa. Programe el menú Pescados
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Vierta el aceite en la cubeta, dore los trozos de pescado, retírelos y reserve. A continuación dore la cebolla y rehogue 5 minutos antes de añadir el pimentón, el tomate, las patatas y la sal; remueva bien y vierta el vino y 2 medidas de agua. Luego programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos y cuando finalice incorpore la picada, remueva, agregue el pescado y vuelva a remover. Por último, seleccione el menú Horno a 135º durante 8 minutos.