Suquet de pescado

  • 25 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de vino blanco
  • 1 medida de tomate triturado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 rebanadas de pan duro
  • 800 gramos de pescado blanco en filetes
  • 4 gambas
  • 300 gramos de patatas
  • 150 gramos de cebollas
  • 50 gramos de almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • perejil
  • hebras de azafrán
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1470.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    367.50
  • Grasas(g)
    17.03
  • Proteínas(g)
    28.75
  • Hidratos de carbono(g)
    21.95
  • Fibra(g)
    5.65
Comentario nutricional
El pescado blanco tiene un bajo contenido en grasa. En este grupo se encuentra la merluza, el gallo, el bacalao o el lenguado entre otros.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla muy fina; pele y corte las patatas en rodajas. Salpimiente el pescado.
  2. Para hacer la picada, disponga todos los ingredientes en un túrmix y macháquelos con una medida de agua o caldo.
  3. Sazone con sal el pescado y las gambas,  introduzca todos los ingredientes en la cubeta, añada sal a su gusto y cierre la tapa. Programe el menú Pescados

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Vierta el aceite en la cubeta, dore los trozos de pescado, retírelos y reserve. A continuación dore la cebolla y rehogue 5 minutos antes de añadir el pimentón, el tomate, las patatas y la sal; remueva bien y vierta el vino y 2 medidas de agua.  Luego programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos y cuando finalice incorpore la picada, remueva, agregue el pescado y vuelva a remover. Por último, seleccione el menú Horno a 135º durante 8 minutos.