Asado de verduras
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 10 '
- 4

- 4 cucharadas de aceite
- 1/4 medida de vino blanco
- 1/4 medida de agua
- 200 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 200 gramos de pimientos rojos
- 200 gramos de pimientos verdes
- 200 gramos de patatas
- 150 gramos de berenjena
- sal
- pimienta
- Calorias Totales779.00
- Ración
- Calorías(Kcal)194.75
- Grasas(g)13.00
- Proteínas(g)3.13
- Hidratos de carbono(g)13.98
- Fibra(g)4.80
Comentario nutricional
Este plato representa una buena alternativa para acompañar carnes o pescados.
Modo express
- Pele y corte las verduras en trozos de 2x2 centímetros; salpimiente.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Verduras.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º, vierta el aceite y sofría primero la cebolla durante 3 minutos; los pimientos otros 3 y las berenjenas 2 minutos más. A continuación agregue las patatas y las zanahorias con los líquidos y programe otra vez el menú Freír/Sofreír 10 minutos, a 168º y con la tapa cerrada.