Espinacas con pasas y piñones
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4

- aceite de oliva
- 800 gramos de espinacas
- 100 gramos de pasas de corinto
- 50 gramos de piñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 medida de coñac
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1023.00
- Ración
- Calorías(Kcal)255.75
- Grasas(g)15.20
- Proteínas(g)6.73
- Hidratos de carbono(g)19.30
- Fibra(g)7.00
Comentario nutricional
Las espinacas abundan en hierro y en ácido fólico, los cuales intervienen en la formación de glóbulos rojos. Por esta razón se recomienda el consumo de espinacas en caso de anemia.
Modo express
- Limpie bien las espinacas y póngalas a macerar en coñac o ron durante 1 hora. Pique los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Verduras.
- Puede servir el plato con unos dados de pan tostado y un huevo duro, frito o poché.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Vierta un poco de aceite (la cantidad va al gusto), los ajos picados y los piñones en la cubeta y sofríalos 3 minutos. Pasado ese tiempo añada las pasas y las espinacas, sazone y remueva. Cierre la tapa y deje acabar el programa.