Pimientos del piquillo rellenos
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 35 '
- 4
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 medidas de salsa bechamel
- 12 pimientos del piquillo
- 200 gramos de salchichas vegetales
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- 80 gramos de pimiento verde
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1744.00
- Ración
- Calorías(Kcal)436.00
- Grasas(g)24.03
- Proteínas(g)13.78
- Hidratos de carbono(g)37.50
- Fibra(g)8.18
Comentario nutricional
Se trata de un plato que puede formar parte de una alimentación ovolácteovegetariana.
Modo express
- Pique las verduras y sofríalas junto con las salchichas y un chorrito de aceite en el menú Freír/Sofreír, a 180º durante 15 minutos.
- Cuando falten 3 minutos, añada unas cucharaditas de bechamel. Salpimiente.
- Rellene los pimientos con el preparado y meta 6 el molde de aluminio.
- Salsee con el resto de la bechamel y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Repita el horneado con los otros 6 pimientos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de unos 20 cms de diámetro.