Blog > recetas tradicionales

¿Cuál es tu tipo de dieta?

La alimentación es algo muy personal. No todos podemos seguir el mismo tipo de dieta ya que, bien por razones de salud o bien por nuestro estilo de vida, generalmente tenemos necesidades nutricionales distintas.

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Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectorante, estimulan la mucosa intest

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Consomé para el otoño

Lo bueno de vivir por estas latitudes es que cuando se le dice el adiós al verano el sol yel calorcito aún acompañan.

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En septiembre celebramos: La Santina

En una cueva situada en los Picos de Europa, en el concejo de Cangas de Onís de Asturias, hoy hay una virgen que está de fiesta. La virgen de Covadonga, conocida popularmente como “

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Técnicas culinarias: escaldar

El proceso de escaldado es muy habitual en la cocina y en más de una ocasión lo habréis utilizado, por ejemplo, para pelar unos tomates.

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Homenaje a Andalucía

Desde hoy felicitamos a nuestro actual malagueño más universal (con permiso de Pablo Picasso, que nos dejó hace años). Antonio Banderas, celebra mañana 10 de agosto,  sus 53 primave

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¡Se me olvidó poner en remojo las lentejas!

Tranquil@, si no has tenido tiempo de poner las lentejas en remojo deberás poner menos agua y añadir 5 minutos más de cocción. Así de fácil, como todo con Chef Plus Induction Pro. 

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En julio celebramos el Día de la Virgen del Carmen

Hoy, para celebrar que las Carmen están de fiesta, preparemos un primer plato muy veraniego, de esos que saben a mar de principio a fin. Zarzuela rápida, le vienen que ni pintadas a la onomástica de hoy porque la Virgen del Carmen

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