En mayo celebramos: el Día de la Madre

Seguro que cuando echáis la vista atrás para recordar las comidas de vuestra infancia, una de las primeras imágenes que os viene a la mente es la de vuestra madre preparando el bocadillo para la merienda del cole, la paella del fin de semana o la hamburguesa con patatas de la cena. No se sabe cómo, las madres tienen esa misteriosa capacidad para darle un toque especial a sus platos, por muy sencillos que sean. Seguro que la vuestra le daba un toque único a los macarrones con queso, hacía el caldo de pollo más reconstituyente que habéis probado en vuestra vida o untaba el paté como nadie encima del pan de molde

El primer domingo de mayo, Día de la Madre, es un buen momento para homenajearlascon un arroz con bogavante y demostrar que algo de su pericia ha pasado a vosotros por medio de los genes.

Celebra este día con un delicioso arroz con bogavante.




Deja tu comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para estar seguro de que se trata de una visita humana y prevenir acciones de spam.
6 + 0 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado.