Arroz con avellanas y espinacas

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz basmati
  • 4 medida de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 caldo de verdura
  • 200 gramos de espinacas
  • 50 gramos de avellanas
  • 2 cebolletas frescas
  • 8 menta fresca
  • 8 cilantro
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2368.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    592.00
  • Grasas(g)
    16.50
  • Proteínas(g)
    11.30
  • Hidratos de carbono(g)
    97.00
  • Fibra(g)
    4.88
Comentario nutricional
Se recomienda a las personas celíacas que elaboren caldos caseros, para evitar añadidos con gluten en pastillas de caldo y caldos comerciales.

Modo express

  1. Pique las cebolletas y las espinacas en tiras gruesas; corte el cilantro y la menta muy finos; trocee las avellanas.
  2. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, añada un poco de sal, remueva y vierta el agua al final. Para servir como ensalada fría, el arroz ha de quedar terso y suelto, de forma que 3 medidas de agua bastan. Si se prefiere más hecho, para comer caliente, añada una medida más de agua.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

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