Arroz con calabaza y albahaca

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz bomba
  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de calabaza
  • 1/2 cebollas
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • 1 albahaca en hojas
  • sal
  • 1 medida de caldo de verdura
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2542.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    635.50
  • Grasas(g)
    20.35
  • Proteínas(g)
    15.33
  • Hidratos de carbono(g)
    96.00
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
La calabaza es un potente antioxidante ya que es una rica fuente de vitaminas A, C y E.

Modo express

1 Pique la cebolla, el ajo y la albahaca muy finos; pele la calabaza y córtela en dados pequeños.

2 Disponga el arroz, la albahaca, la calabaza, la cebolla, el ajo, el aceite y las 4 medidas de agua en la cubeta. Añada un poco de sal y remueva (no lave previamente el arroz, ya que así conseguirá la textura de risotto deseada).

3 Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

4. Incorpore una medida de caldo caliente antes de servir

 

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 162º. Vierta el aceite en la cubeta, dore el ajo y la cebolla durante 3 minutos y luego agregue la calabaza. Cuando termine, agregue el arroz, el agua y la mitad de la albahaca sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Arroz . Al finalizar añada el resto de la albahaca y el caldo y remueva.

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