Arroz con pasas de Mirian Reyes

  • 3 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 4 medidas de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • aceite
  • 150 gramos de pasas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 medida de nata

Modo express

  1. Ponemos el arroz, el agua y la pastilla de caldo en la cubeta de Chef Plus Induction, removemos y programamos el menú arroz,una vez termine el programa, reservamos.
  2. Picamos los ajos, los ponemos en la cubeta junto con un chorrito de aceite y programamos el menú sofreír/freír 10 minutos, cuando empiecen a dorarse añadimos las pasas, una vez empeciesen a hincharse añadimos el arroz y removemos.
  3. Añadir la nata en el momento de servir. 

Trucochef: si va a ser la guarnición de carne usar la pastilla de caldo de carne, si va ser de pescado usar la pastilla de caldo de pescado.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.