Arroz de coliflor y bacalao

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 3 medidas de caldo de pescado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de coliflor
  • 200 gramos de bacalao desmigado
  • 100 gramos de tomate frito
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2084.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    521.00
  • Grasas(g)
    15.05
  • Proteínas(g)
    16.88
  • Hidratos de carbono(g)
    77.50
  • Fibra(g)
    4.28
Comentario nutricional
Esta receta representa un plato equilibrado, ya que proporciona carbohidratos, proteínas y verduras.

Modo express

  1. Trocee la coliflor y pique el ajo muy fino.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y rehogue el ajo en el aceite durante 3 minutos.  Añada el pimentón, el colorante y el tomate, y espere a que acabe el programa. Incorpore la coliflor, el bacalao, el arroz y el caldo a la cubeta; sazone con sal y programe el menú Arroz con la tapa cerrada.

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