Arroz a la mexicana

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegetariano

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz
  • 40 gramos de cebollas
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 200 gramos de guisantes
  • 5 medida de caldo de verdura
  • 1 dientes de ajo
  • 1 chile serrano
  • 30 mililitros de aceite
  • pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2185.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    546.25
  • Grasas(g)
    10.15
  • Proteínas(g)
    10.98
  • Hidratos de carbono(g)
    100.25
  • Fibra(g)
    5.20
Comentario nutricional
El arroz no contiene gluten, por lo que se trata de un alimento bien tolerado por los celíacos.

Modo express

  1. Pele los tomates y las zanahorias; córtelos en cuadraditos. Ralle la cebolla y pique el ajo muy fino.
  2. Introdúzcalo todo en la cubeta junto con el resto de ingredientes, remueva y programe el menú Arroz.

Modo gourmet

Sofría la cebolla y el aceite en el menú Freír/Sofreír 4 minutos a 180º. A continuación añada el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.