Paella de conejo de Maria Dolores

  • 15 '
  • 40 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 5 medidas de agua
  • aceite de oliva
  • 1 pimientos verdes italianos
  • 1 medida de tomate triturado
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • azafrán

Modo express

  1. Cortamos los ajos a trocitos pequeños y el pimiento en tiras largas, programamos el menú freír/ sofreír unos 15 minutos aproximadamente.
  2. Ponemos aceite en la cubeta Chef Plus Induction, e  introducimos los trozos de conejo cuando lleve unos 10 minutos echamos el pimiento y a los 5 minutos los ajos, dejamos que se doren un poco, seguidamente echamos el tomate y le damos unas vueltas para que se mezcle.
  3.  Después introducimos las 5 medidas de agua (7 medidas si se quiere un arroz caldoso), el perejil , el sazonador y la sal. Cuando empiece a hervir echamos las 2 medidas de arroz y programamos menú arroz tapa abierta.

Cuando lo sirváis al plato, al gusto de cada uno podéis echarle un chorrito de limón y verás que bueno. Saludos

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