Risotto con gambas y lima

  • 20 '
  • 8 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 3 medidas de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de gambas peladas
  • 1 limas
  • 1/2 cebollas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 medida de nata
  • queso parmesano rallado
  • albahaca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3285.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    821.25
  • Grasas(g)
    46.25
  • Proteínas(g)
    23.33
  • Hidratos de carbono(g)
    77.00
  • Fibra(g)
    1.58
Comentario nutricional
Una ensalada variada junto con una ración de risotto con gambas y lima forman una combinación para una comida del mediodía.

Modo express

  1. Pique la cebolla muy fina. Vierta un poco de aceite en la cubeta y sofríala en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos.
  2. Agregue las gambas troceadas y la sal; remueva. Vierta el agua, el vino blanco y el zumo del limón y la lima. Incorpore el arroz y programe el menú Arroz. 
  3. Cuando el ciclo finalice, agregue la mantequilla, la nata, el Parmesano y la albahaca. Remueva bien.
  4. Decore con la lima rallada.

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