Alitas de pollo con miel y limón

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limones
  • 100 gramos de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1817.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    454.25
  • Grasas(g)
    31.75
  • Proteínas(g)
    21.00
  • Hidratos de carbono(g)
    20.13
  • Fibra(g)
    1.70
Comentario nutricional
El ala del pollo es una de las partes con más grasa. Consúmalas con moderación.

Modo express

  1. Despunte las alitas con un cuchillo o unas tijeras.
  2. Introduzca el limón, la miel, la canela molida y la soja en un bol, y mézclelos hasta formar una salsa.
  3. Salpimiente las alitas y macérelas en la salsa durante 2 horas como mínimo.
  4. A continuación, ponga el pollo en la cubeta con el aceite y programe Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Con la tapa abierta, dé vueltas a las alitas hasta dorarlas y consumir todo el líquido.
  5. Puede acompañar este plato con un poco de arroz blanco o con patatas al vapor o al horno.