Gumbo de pollo

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de salchichas andouille
  • 16 tomates cherry
  • 1 cucharada de harina
  • 16 cebollitas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mejorana seca
  • 2 hoja de laurel
  • 2 ramita de perejil fresco
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2877.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    719.25
  • Grasas(g)
    48.25
  • Proteínas(g)
    58.00
  • Hidratos de carbono(g)
    11.73
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
La mejorana es una hierba aromática que añade al plato propiedades antioxidantes.

Modo express

  1. Pele los ajos y las cebollitas; lave y pique el perejil. Salpimiente el pollo y corte las salchichas en rodajas.
  2. Disponga todos los ingredientes, excepto las alcaparras, en la cubeta Chef Plus Induction, sazone con sal y mejorana y remueva antes de verter las 3 medidas de agua.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, añada las alcaparras, los tomates cherry y espolvoree el perejil. Tape y deje reposar 5 minutos.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua.

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos; disponga el aceite en la cubeta y dore el pollo en dos tandas, añada los ajos al final y cuando empiecen a chispear, cancele; continúe con el paso 2.