Pechugas de pollo a la Rossini

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pollo
  • 1 medida de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco seco
  • 1/2 medida de vino de Madeira
  • 1 trufas
  • 1 cebollas
  • 1/2 zanahorias
  • 1 cucharada de harina
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1837.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    459.25
  • Grasas(g)
    22.53
  • Proteínas(g)
    37.25
  • Hidratos de carbono(g)
    25.75
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
El alcohol como el del vino se pierde al evaporarse durante la cocción.

Modo express

  1. Pele y pique finamente la cebolla y la zanahoria; salpimiente las pechugas; corte la trufa en láminas muy finas.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos.
  3. Vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y dore las pechugas por ambos lados; sáquelas y resérvelas.
  4. Con el mismo programa, incorpore la cebolla y la zanahoria, sofríalas 5 minutos y añada la harina. Sin dejar de remover, agregue los dos vinos y el agua, las pechugas y una pizca de sal. Espere a que termine el programa.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 10 minutos.
  6. Retire las pechugas y prepare la salsa triturando el resto de los ingredientes.