Pollo loncheado con beicon y cobertura de bechamel al queso
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 18 '
- 4
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de aceite
- 4 lonchas de beicon
- 200 gramos de bechamel
- queso rallado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1562.00
- Ración
- Calorías(Kcal)390.50
- Grasas(g)30.50
- Proteínas(g)23.00
- Hidratos de carbono(g)5.60
- Fibra(g)0.28
Comentario nutricional
Debido a ingredientes como el beicon o el queso, es una receta no recomendada a personas con sobrepeso, colesterol o triglicéridos altos o con algún otro problema cardiovascular.
Modo express
- Salpimiente las pechugas de pollo.
- Vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction, disponga el pollo dentro, coloque las lonchas de beicon encima y cúbralo todo con la bechamel y el queso rallado.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 18 minutos.