Espaguetis con beicon

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 20 mililitros de aceite
  • 350 gramos de espaguetis
  • 200 gramos de beicon en taquitos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de cayena
  • parmesano rallado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3136.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    784.00
  • Grasas(g)
    49.00
  • Proteínas(g)
    21.25
  • Hidratos de carbono(g)
    62.25
  • Fibra(g)
    4.40
Comentario nutricional
Si padece de enfermedad cardiovascular, puede disminuir el aporte de grasas saturadas sustituyendo el beicon por el jamón serrano.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pele y corte los ajos entrocitos muy pequeños. Introduzca en el Chef Plus Inductiontodoslos ingredientes, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  3. Sirva con queso parmesano.

Modo gourmet

Después del paso1, haga un sofrito con el ajo, la mantequilla y el beicon en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. A continuación añada los demás ingredientes y programe el menú Pasta.