Espaguetis a los dos pestos

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 1 medida de aceite de oliva extra
  • 4 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de espaguetis
  • 100 gramos de tomates secos en aceite
  • 60 gramos de queso parmesano
  • 60 gramos de piñones
  • 50 gramos de albahaca en hojas
  • 1 dientes de ajo
  • pesto rojo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4137.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1034.25
  • Grasas(g)
    72.50
  • Proteínas(g)
    20.35
  • Hidratos de carbono(g)
    72.00
  • Fibra(g)
    6.48
Comentario nutricional
El aceite de oliva virgen extra se obtiene de la aceituna por métodos únicamente mecánicos (no químicos) destacando por su aroma, sabor y su baja acidez.

Modo express

  1. Para hacer el pesto verde, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Para el pesto rojo, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  4. Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta. Cuando termine, cuele los espaguetis y divídalos en dos para añadirle a uno el pesto de albahaca y al otro el pesto de tomates secos.
  5. Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.

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