Fideos con frutos de mar

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de tomate triturado
  • 200 gramos de fideos gordos de herradura
  • 150 gramos de cebollas
  • 250 gramos de almejas
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de calamar
  • 100 gramos de rape
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1949.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    487.25
  • Grasas(g)
    27.00
  • Proteínas(g)
    18.45
  • Hidratos de carbono(g)
    40.50
  • Fibra(g)
    3.73
Comentario nutricional
Si tiene problemas de colesterol, no abuse de las almejas, ya que a diferencia de las gambas, el calamar y el rape, sí contiene una cantidad considerable de colesterol.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pele y pique muy finos los ajos, la cebolla y el perejil.
  3. Disponga todos los ingredientes en la cubeta. Remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  4. Espolvoree perejil por encima y sirva de inmediato.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y agregue el aceite, la cebolla y el ajo picado. Sofría 5 minutos, añada el marisco pelado y cortado menos las almejas. Sofría 5 minutos más y añada el tomate. Detenga el programa e incorpore los fideos, el colorante, el vino y 4 medidas de caldo. Sazone y programe Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. A falta de 5 min agregue las almejas encima.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.