Pasta con salmón y queso de cabra

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 medida de nata líquida
  • 300 gramos de macarrones rústicos
  • 150 gramos de queso de cabra en rulo
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1/2 cebollas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2386.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    596.50
  • Grasas(g)
    29.50
  • Proteínas(g)
    24.40
  • Hidratos de carbono(g)
    56.25
  • Fibra(g)
    4.05
Comentario nutricional
Si sufre hipertensión, insuficiencia renal o problema de retención de líquido, evite consumir salmón ahumado por su contenido en sal.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Corte la cebolla en juliana, el queso en 4 rodajas y trocee el salmón.
  3.  Introduzca en la cubeta el agua, la nata, la pasta y la cebolla; sale al gusto y programe el menú Pasta.
  4.  Al acabar, mezcle el salmón con la pasta y sirva enseguida con una rodaja de queso sobre cada ración.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.