Paté de pollo con pistachos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 1/2 medida de caldo de pollo
- 1/4 medida de coñac
- 300 gramos de pechugas de pollo
- 150 gramos de higaditos de pollo
- 50 gramos de tocino salado
- 50 gramos de pistachos pelados
- 50 gramos de mantequilla
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1548.00
- Ración
- Calorías(Kcal)387.00
- Grasas(g)31.00
- Proteínas(g)25.25
- Hidratos de carbono(g)1.48
- Fibra(g)0.85
Comentario nutricional
Los pistachos ayudan a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes, a excepción de los pistachos y el tocino, en la Chef Plus Induction. Programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Cuando finalice el menú, escurra el preparado, tritúrelo y añada los pistachos.
- Distribuya el paté en terrinas y déjelo enfriar 24 horas. Desmolde y sírvalo con tostadas, decorado con el tocino.