Atún con tomate
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 3 cucharadas de aceite
- 2 medidas de tomate triturado
- 800 gramos de atún
- 200 gramos de pimientos
- 100 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2126.00
- Ración
- Calorías(Kcal)531.50
- Grasas(g)41.25
- Proteínas(g)27.50
- Hidratos de carbono(g)11.15
- Fibra(g)2.28
Comentario nutricional
Se recomienda la ingesta de atún en caso de enfermedad cardiovascular, ya que disminuye el riesgo de trombosis y aterosclerosis.
Modo express
- Corte la cebolla y el pimiento en dados pequeños.
- Vierta el aceite en la cubeta y añada el resto de ingredientes, excepto el atún. Sazone y remueva.
- Disponga el atún salpimentado encima de los ingredientes de la salsa, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo, la cebolla y el pimiento durante 7 minutos; luego agregue sal, el azúcar y el tomate, cierre la tapa y aguarde a que finalice el programa. Después disponga el atún salpimentado encima de la salsa, cierre la tapa de nuevo y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos. Sirva caliente.