Canelones falsos de piña y remolacha

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 piña
  • 1 remolacha roja cocida
  • 1 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • 75 gramos de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de brandy
  • 125 mililitros de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    812.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    203.00
  • Grasas(g)
    2.13
  • Proteínas(g)
    1.25
  • Hidratos de carbono(g)
    42.50
  • Fibra(g)
    4.58
Comentario nutricional
Esta receta ofrece la vitamina C de la piña y el ácido fólico y el potasio de la remolacha.

Modo express

  1. Corte la remolacha en trozos muy pequeñitos.
  2. Introduzca la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Añada la remolacha y el brandy y saltee.
  3. En un bol, mezcle la maicena con 6 cucharadas de agua fría y añádala inmediatamente a la cubeta, junto con el azúcar moreno. Remueva sin parar hasta que la masa adquiera una textura de confitura.
  4. Corte la piña en rodajas muy finas, cúbralas con la confitura y enróllelas en forma de canelón.
  5. Sirva frío.

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