Hojaldres de Brie con cebolla caramelizada

  • 20 '
  • 32 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 gramos de queso brie
  • 20 gramos de cebollas
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 cucharadas de azúcar
  • mostaza
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1007.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    251.75
  • Grasas(g)
    17.20
  • Proteínas(g)
    8.63
  • Hidratos de carbono(g)
    14.95
  • Fibra(g)
    1.33
Comentario nutricional
El queso brie es de los que más cantidad de colesterol contiene, así que modere su consumo.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 12 minutos. Introduzca la cebolla en rodajas finas, el agua, la mantequilla y el azúcar en la cubeta, removiendo de vez en cuando el contenido.
  2. Corte el Brie en dados de 1,5x1,5 centímetros, y el hojaldre en 8 cuadrados de 5x5 centímetros.
  3. Disponga una pequeña cantidad de mostaza encima de cada cuadrado de hojaldre. Añada encima una cucharadita de la cebolla caramelizada y un dado de Brie.
  4. Cierre cada hojaldre juntando las 4 esquinas sobre el Brie. Pinte ligeramente la superficie con el huevo batido.
  5. Programe el menú Horno a 180º 30 minutos y cierre la tapa, pero durante 10 minutos no introduzca nada en la cubeta para que ésta se caliente. Luego meta los hojaldres de 4 en 4, cierre de nuevo y hornee durante 20 minutos.

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