Tortilla de patatas

  • 10 '
  • 26 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1925.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    481.25
  • Grasas(g)
    41.00
  • Proteínas(g)
    12.35
  • Hidratos de carbono(g)
    14.78
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
La patata es fuente de potasio y aporta tan solo 80 Kcal por cada 100 g. Si sigue una dieta para bajar de peso, evite tomarla frita pero no la excluya de su alimentación.

Modo express

  1. Pele y corte la cebolla y las patatas en trozos pequeños.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 26 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Fría la patata y la cebolla durante 15 minutos, removiendo frecuentemente.
  3. Cuando falten 11 minutos para el final del programa, incorpore los huevos batidos y la sal y mezcle bien.  Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
  4. Espere a que finalice la cocción.
  5. Aquí tienes el vídeo de la receta:

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