Fideuá marinera de Manuel Cárdenas

  • 35 '
  • 25 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 cebollas
  • 3 ajos
  • 250 gramos de sepia
  • 200 gramos de gambas peladas congeladas
  • 200 gramos de mejillones limpios
  • 2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 tomates triturados
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • perejil fresco

Modo express

  1. -Echamos en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y programamos el menú "Freir-sofreir" 20 minutos
  2. -Introducimos la cebolla y el ajo finamente picado y sofreimos durante 5 minutos.
  3. -Introducimos la sepia cortada en dados y sofreimos y removemos con la cebolla y el ajo otros 5 minutos.
  4. -Introducimos la mitad de las gambas y mejillones y removemos todo durante otros 5 minutos.
  5. -Introducimos el tomate triturado y removemos todo
  6. -Desmenuzamos la tableta de caldo de pescado y removemos
  7. -Introducimos los fideos para fideuá y el resto de gambas y mejillones, removemos
  8. -Cubrimos todos los ingredientes con agua caliente y echamos el perejil y el ajo machacado que teníamos en el mortero.
  9. -Removemos todo bien y dejamos que termine el programa "freir-sofreir"
  10. -Programamos el menú "Pasta"
  11. -Al terminar removemos bien todo y servimos caliente.
  12. Nota: si gusta la salsa "ali-oli" da un sabor estupendo. Se puede comprar o simplemente machacamos un ajo, y lo mezclamos con cualquier tipo de mayonesa y queda muy bien.
 

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